23.03.20

Covid-19 - превентивные меры по минимизации рисков

Уважаемые клиенты,

для того, чтобы поддерживать стандарт нашего обслуживания и технической поддержки, Minitube International принял ряд профилактических мер, чтобы свести к минимуму риски для нашей команды, членов семьи и клиентов.

На сегодняшний день наш персонал здоров и работает в обычном режиме, однако мы максимально ограничили все поездки и командировки. Мы систематически принимаем все необходимые гигиенические меры, а также информируем персонал о важных фактах и профилактических мерах. Наши офисные сотрудники поочередно работают на дому, а коллеги из производственного, складского и технического отдела работают посменно или разделены на группы.

Мы продолжаем предоставлять наши услуги по телефону, Skype, электронной почте, WhatsApp, видеоконференции и удаленной связи.

В условиях пандемии Covid-19 (коронавируса), компания Minitube International приняла срочные меры для безопасного обеспечения закупок продукции и компонентов для наших производственных подразделений.

Наш план действий в данной чрезвычайной ситуации включает в себя следующие меры:  

  • На всех предприятиях Minitube International увеличены запасы всех расходных материалов и важнейших компонентов
  • С нашим текущем уровнем запасов мы сможем преодолеть несколько месяцев, даже при возникновении дефицита
  • Наш отдел исполнения заказов постоянно отслеживает потенциальные ограничения
  • Все наши линии по производству расходных материалов работают на полную мощность и имеют достаточные запасы сырья на не менее чем 6 месяцев
  • Наш отдел закупок находится в активном постоянном контакте с сетью поставщиков
  • Определены альтернативные источники для критически важных продуктов и компонентов

Продукты, имеющие решающее значение для наших клиентов в повседневном производстве, хранятся на нескольких складах по всему миру (США, Канада, Мексика, Бразилия, Чили, Испания, Германия, Центральная Европа, Ближний Восток, Индия, Индонезия, Китай, Австралия).

В связи с высоким уровнем складских запасов, мы не предвидим необычного дефицита какой-либо группы продуктов в ближайшие 3-6 месяцев. Наша деятельность ведется в нормальном режиме, несмотря на наложенные ограничения. Мы сталкиваемся с определенными ограничениями в способах доставки, но во всех случаях находим решения. Однако ситуация остается достаточно непредсказуемой, и могут возникнуть непредвиденные ограничения.

Мы очень внимательно следим за ситуацией и будем держать Вас в курсе развития событий.

От имени Minitube International мы благодарим Вас за понимание!

Здоровья Вам и Вашим близким!

Ваша команда Minitube

Covid-19 - превентивные меры по минимизации рисков
Covid-19 - превентивные меры по минимизации рисков