26.09.18

Minitube приобретает активы MOFA GLOBAL

Minitube приобретает активы MOFA GLOBAL

20 сентября 2018 года Minitube USA и Cooperative Resources International (CRI) подписали соглашение о приобретении основных активов MOFA GLOBAL в Висконсине, США, а также в Мексике и Канаде. Дочерняя компания Minitube Mexitube Alemania возьмет на себя деятельность MOFA GLOBAL в Керетаро, Мексика; новообразованная Minitube Canada продолжит канадский бизнес MOFA GLOBAL в Ингерсолле, Онтарио, Канада.

Компания Minitube с головным офисом в Тифенбахе, Германия, была основана в 1970 году доктором Людвигом Зимметом. С тех пор Minitube способствует развитию технологий репродукции животных и в настоящее время предоставляет продукты и услуги клиентам в более чем 170 странах мира. В состав совета директоров Minitube International входят: д-р Кристиан Зиммет, д-р Криста Зиммет, Рудольф Зиммет и Катарина Ромюллер. Совместно со всей командой Minitube они стремительно нацелены на поддержку позитивной культуры бизнеса и самого высокого качества продуктов и услуг для своих клиентов.

«В течение почти 50 лет Minitube является надежным мировым партнером в животноводческой отрасли. Добавление активов MOFA GLOBAL к семейству Minitube является важным стратегическим шагом для расширения возможностей группы Minitube и предоставления решений, которые обеспечивают ощутимый успех для наших клиентов», - заявляет д-р Криста Зиммет, генеральный директор Minitube USA.

Minitube USA, первоначально основанная в Делаване, штат Висконсин, в 2015 году, передислоцируется и будет работать из комплекса, расположенного в Вероне, штат Висконсин. Новое местоположение будет оснащено современными производственными мощностями по переработке пластмасс, чистыми помещениями для производства сред и полноценными инженерными и программными отделами.

«Потребности наших клиентов всегда были движущей силой инноваций Minitube и бескомпромиссного качества продукции. Мы с нетерпением ожидаем дальнейшего расширения наших способностей в более эффективном обслуживании американского рынка за счет расширения сервисного обслуживания и обеспечения продаж», - заявляет Джон Квакенбуш, директор по работе с клиентами Minitube USA.

Дейв Морли, нынешний главный директор по производству MOFA GLOBAL и будущий главный администратор Minitube USA, добавляет: «Мы очень рады присоединиться к семье Minitube. Для меня является большой честью сотрудничать вместе с командой Minitube, чтобы сформировать будущее Minitube Group. Их увлеченность и преданность своему делу, являющиеся непревзойденными и широко известными в отрасли, обеспечивают производство качественных продуктов для репродукции животных».

КРАТКОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Minitube принимает руководство MOFA GLOBAL в США, Канаде и Мексике. Minitube USA передислоцироваться в Верону, штат Висконсин, и расширит свою деятельность с помощью современных производственных мощностей по переработке пластмасс, чистых помещений для производства сред и полноценных инженерных и программных отделов. Команды Minitube в США, Канаде и Мексике остаются преданными обеспечению максимально качественной продажи и сервисной поддержки на своих рынках. Чтобы узнать больше о приобретении или посмотреть, как мы можем удовлетворить потребности вашей компании в поставках, пожалуйста, свяжитесь с командой Minitube USA по телефону: 844.500.6887­, email: info@minitube.com, или посетите наш веб-сайт: www.minitube.com.