06.06.19

Премия Зиммета – Приглашение к выдвижению кандидатур

Simmet Prize – call for nominations

Кто станет достойным победителем четвертой «Премии Зиммета в области вспомогательной репродуктивной технологии»? Mintube с гордостью объявляет о спонсировании премии, которая будет представлена ​​на 20-м Международном Конгрессе по репродукции животных (ICAR - International Congress On Animal Reproduction), который состоится с 28 июня по 2 июля 2020 года в Болонье, Италия.

Премия Зиммета - это награда, посвященная жизни и наследию доктора Людвига Зиммета, основателя Minitube GmbH и новатора в области искусственного осеменения сельскохозяйственных животных. Премия Зиммета награждает ученых за выдающиеся фундаментальные и прикладные исследования в области вспомогательной репродуктивной технологии в животноводстве, которые были опубликованы не более шести лет назад. Данная премия является самой престижной и самой крупной в своем роде наградой в области воспроизводства животных и составляет 50 000 евро. Премия Зиммета вручается каждые четыре года на Международном Конгрессе ICAR. Тремя предыдущими обладателями премии стали Чезар Галли (2008), Джон Айткен (2012) и Катрин Хинрихс (2016).

Номинации на следующую премию Зиммета могут быть представлены до 1 сентября 2019 года. Будут рассматриваться ученые на всех этапах их карьеры; важны только глубина и значимость исследовательской программы. Для получения дополнительной информации о критериях оценки и процессе выдвижения кандидатов, пожалуйста, посетите веб-сайт ICAR или свяжитесь с доктором Питером Дж. Хансеном, председателем комитета по присуждению премий (hansen@animal.ufl.edu).

Контакт

Официально заверенное качество: успешная повторная сертификация ISO 9001:2015